горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Кировский депутат, которого обвиняют в убийстве собак, отказался от дачи показаний

собака
Депутат подозревается в убийстве двух охотничьих собак

КИРОВ, 9 января, ФедералПресс. По уголовным делам назначены экспертизы. Сторона защиты не исключает, что результаты баллистической экспертизы помогут оправдать депутата.

Депутат законодательного собрания Кировской области Вячеслав Ягдаров, которого обвиняют в убийстве двух охотничьих собак, сдал свое оружие на экспертизу. Об этом «ФедералПресс» сообщил адвокат депутата Лев Мусихин.

«Факт стрельбы Ягдаровым не доказан», – заявил адвокат корреспонденту «ФедералПресс».

Мусихин также пояснил, что не может дать более развернутый комментарий, так как его клиент не озвучивает свою позицию следственным органам и от дачи показаний отказывается.

«Назначены по делу экспертизы, в том числе баллистическая по оружию. Оружие он выдал добровольно. Ждем результатов экспертиз. Возможно, результаты будут такими, что не из его ружья вообще стреляли», – отметил адвокат.

Напомним, депутат подозревается в убийстве двух охотничьих собак, принадлежавших жителю поселка Соколовка Зуевского района. В отношении Ягдарова возбуждены дела по факту жестокого обращения с животными и уничтожения чужого имущества.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
депутаты
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1