горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Губернатор назвал неудовлетворительной работу сити-менеджера Кирова

Васильев
Губернатор оценил работу муниципалитета и Шульгина как неудовлетворительную

КИРОВ, 27 января, ФедералПресс. По словам губернатора Игоря Васильева, уровень доверия к Шульгину снижается. Причиной для критики стали невыполненные работы в рамках нацпроектов.

Губернатор Игорь Васильев назвал неудовлетворительной работу главы администрации Кирова Ильи Шульгина. Глава региона считает, что администрация не смогла справиться с поставленными в рамках нацпроектов задачами. Обсуждение прошло на заседании совета по проектному управлению при губернаторе, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В сообщении отмечается, что добиться стопроцентной реализации напроектов в регионе не удалось «по причине неудовлетворительной работы со стороны администрации города Кирова». Отмечается, что властям Кирова не удалось завершить строительство улиц Ивана Попова и Мостовицкой, вовремя провести мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения, на которые было выделено около 100 млн рублей.Илья Шульгин пояснил, что мероприятия перенесены на 2020 год и будут реализованы в полном объеме.

Губернатор оценил работу муниципалитета и Шульгина как неудовлетворительную.

«Жители Кировской области должны видеть вашу работу и практический результат реализации национальных проектов. А если они видят, что асфальт кладется в снег, а новая дорожная разметка разрушилась в первых же день, что они должны думать?! Конечно, после такого уровень доверия к вам значительно снижается. Муниципальное образование должно понимать степень ответственности, которую несет перед людьми, поэтому подходить халатно к выполнению этих работ просто недопустимо», – сказал Игорь Васильев.

Отметим, в Кирове несколько недель назад появились слухи о скором уходе из администрации сити-менеджера Ильи Шульгина. Отмечается, что сейчас рассматриваются кандидаты, которые смогут заменить его на посту. Также сообщается о том, что Шульгину якобы предложили оставить пост по собственному желанию, но он это сделать отказался. Депутаты Кировской городской думы могут выразить недоверие Илье Шульгину уже в эту среду, 29 января, на плернарном заседании Кировской гордумы.

Фото:правительство Кировской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1