Политика
Политика
Кировская область
0

Кировский депутат посоветовал лечить коронавирус соленой водой

вирус
Позже депутат отредактировал пост, убрав из него советы по лечению болезни

КИРОВ, 27 марта, ФедералПресс. Народным рецептом на своей страничке поделился депутат Кировской городской думы Павел Валенчук. Когда на его «вредные советы» обратили внимание СМИ и телеграм-каналы, он отредактировал пост.

Депутат Кировской городской думы Павел Валенчук посоветовал своим подписчикам лечить коронавирус с помощью народных методов. На своей страничке в соцсетях он опубликовал пост, где назвал коронавирус испытанием, которое сделает «нас сильнее и мудрее».

473e28ef106310d3127f839121b0f97c.jpg

«Прежде чем коронавирус достигнет легких, он четыре дня держится в горле. В это время у человека боли в горле и кашель. Если пить много воды и полоскать горячей соленой или подкисленной водой горло, это устранит вирус. Поделись, чтобы люди знали, потому что ты можешь спасти чью-то жизнь», – писал депутат.

Когда на публикацию обратили внимание СМИ и телеграм-каналы, депутат отредактировал пост, убрав из него советы по лечению болезни.

Отметим, Павел Валенчук известен в Сети как «самый красивый депутат». Все началось с поста, который был опубликован в прошлом году в паблике «Борщ». Администраторы сообщества опубликовали одну из фотографий депутата, предложив записаться к тому «на бровки и ноготочки». Депутат обратился в полицию, но через некоторое время конфликт был улажен.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1