горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Кировская область
0

В Кирове дети не смогли попасть в школу из-за гололеда

школа
Как только проезд сочтут безопасным, транспортное сообщение возобновят

КИРОВ, 24 декабря, ФедералПресс. С ноября из-за гололеда пострадали почти 750 человек. В администрации города списывают все на погодные аномалии.

Из-за дождей в Кирове дорога между поселками Порошино и Сидоровка покрылась льдом. Чтобы не подвергать опасности детей, власти приняли решение отменить занятия для школьников из Сидоровки до обработки проезжей части противогололедными материалами.

Движение школьного автобуса к школам № 1 и № 34 было приостановлено, детей временно перевели на дистанционное обучение.

«Подрядная организация «Гордормостстрой» направила на трассу Киров - Сидоровка технику, которая посыпала проезжую часть песко-соляной смесью», – сообщили в горадминистрации.

Как только проезд по дороге признают безопасным, транспортное сообщение для школьников возобновят, пояснили в администрации города.

Отметим, в Кирове из-за теплой погоды и дождей улицы города покрыты льдом. По данным минздрава области, из-за гололеда пострадали уже около 750 человек. Власти заявляют, что делают все возможное для решения проблемы. Отмечается, что подрядчики вывели на улицы максимальное число рабочих, а подсыпку тротуаров производят каждые три часа.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1