Общество
Общество
Кировская область
0

В Кировской области могут открыть карантинный центр по коронавирусу

вирус
В министерстве здравоохранения Кировской области подтвердили, что вопрос о создании карантинного центра прорабатывается

КИРОВ, 20 февраля, ФедералПресс. В Оричевском районе Кировской области могут открыть карантинный центр по коронавирусу. Сейчас власти вместе с профильными службами ведут подготовительные работы. Об этом «ФедералПресс» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По предварительной информации, в центр могут поместить около 40 человек. Речь идет о студентах из Китая, которые обучаются в кировских вузах – их могут поместить под карантин после возвращения в страну. Известно также, что с МВД прорабатывается вопрос об охране карантинного центра.

В министерстве здравоохранения Кировской области «ФедералПресс» подтвердили, что вопрос о создании карантинного центра в Оричевском районе прорабатывается. Однако подробностей пока нет, тем более что Россия закрывает свои границы для граждан КНР. Въезд в Россию будет с 20 февраля запрещен всем, в том числе туристам, студентам, предпринимателям.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что количество зараженных коронавирусом на 20 февраля составляет более 75 тыс. человек.

Фото:ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1