Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербурге «заминировали» Боткинскую больницу из-за коронавирусного карантина

В Петербурге «заминировали» Боткинскую больницу из-за коронавирусного карантина

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля, ФедералПресс. В Петербурге неизвестные заминировали Боткинскую больницу и Петроградский районный суд. Лжеминеры мстят за то, что людей направляют на коронавирусный карантин незаконно.

Накануне на электронную почту суда Петроградского района пришло сообщение о минировании Боткинской больницы. Лжеминеры мстят за то, что людей якобы незаконно направляют на коронавирусный карантин.

«Суд заминирован. В следующий раз будите думать прежде чем незаконно отправлять на 14 суток на карантин. Кстати, больница имени Боткина тоже», – сказано в сообщении.

Телефон, который был указан в письме, принадлежит 36-летней жительнице. Известно, что оперативники немедленно выехали по адресу, указанному в сообщении. Однако никаких угроз не обнаружили, сообщает «Фонтанка».

Напомним, в начале февраля у вернувшейся из Китая Аллы Ильиной обнаружили симптомы острого вирусного заболевания, не исключающие заражение новой коронавирусной инфекцией. Девушка была госпитализирована в СПб ГБУЗ «Клиническую инфекционную больницу им. С. П. Боткина». Однако позже пациентка самовольно покинула больницу. Добровольно вернуться в учреждение и продолжить лечение Ильина категорически отказывалась.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1