Общество
Общество
Кировская область
0

В Кирове новые посты полиции с прошлого года не могут подключить к электричеству

мвд
В прошлом году в Кирове появились три новых стационарных поста полиции

КИРОВ, 27 февраля, ФедералПресс. На проблему на последнем пленарном заседании гордумы обратил внимание глава УМВД по Кирову Роман Сосновщенко. Мэр Кирова Елена Ковалева призвала власти ускорить решение проблемы.

В прошлом году в Кирове появились три новых стационарных поста полиции: они разместились у Центрального рынка, около ТЦ «Грин Хаус» и на перекрестке улиц Кольцова и Упита. Однако посты все еще не начали работу из-за отсутствия электричества. Об этом сообщил глава полиции Кирова Роман Сосновщенко.

«Прошу оказать содействие в подключении постов к электроснабжению в наиболее короткое время и рассмотреть вопрос об их передаче в безвозмездное пользование УМВД по Кирову», – отбратился Сосновщенко к мэру Кирова.

Елена Ковалева поинтересовалась у представителей администрации, в чем заключается проблема подключения постов к электричеству, если они установлены около года назад.

«Возьмите, пожалуйста, на контроль, разберитесь, в чем проблема. Посты должны функционировать, а не просто стоять», – обратилась мэр к и.о. главы администрации Кирова Геннадию Плехову.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Кировской области водители заявили о намерении устроить забастовку. Ситуация обострилась в Вятскополянском районе.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1