Общество
Общество
Кировская область
0

Еще у двух кировчан заподозрили коронавирус

маска
Пока в регионе зарегистрировано 7 случаев заражения коронавирусом

КИРОВ, 25 марта, ФедералПресс. Судя по всему, пациенты заразились в поезде Москва – Новый Уренгой. Сейчас диагноз подтвержден у семи жителей региона.

В Кировской области еще у двух жителей подозревают коронавирус. Оба пациента, как сообщает пресс-служба правительства области, являлись пассажирами поезда Москва – Новый Уренгой. Пока не получены результаты анализов кировчанки, которая вернулась из Турции, но не соблюдала карантин и решила погостить у друзей в Белой Холунице.

Пока в регионе зарегистрировано 7 случаев заражения коронавирусом. Заболевшие получают все необходимое лечение, их состояние оценивается как стабильно удовлетворительное.

Отметим, из-за коронавируса с 17 марта закрыты все кировские школы, перешли на дистанционное обучение колледжи, техникумы и вузы. Прекратили принимать граждан многие учреждения, ряд управляющих компаний, закрылись государственные музеи. Кировские депутаты перестали пускать на свои комиссии посторонних, а администрация Кирова приостановила прием жителей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, как кировские бизнесмены зарабатывают и пытаются выжить во время пандемии коронавируса.

Фото:ФедералПресс / Ксения Медведева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1