Общество
Общество
Кировская область
0

У не соблюдавшей карантин кировчанки подтвердился коронавирус

кровать
Жители Кировской области резко осудили поступок женщины

КИРОВ, 27 марта, ФедералПресс. Женщина вернулась из Турции, но не спешила самоизолироваться. После возвращения в Киров она поехала в район области.

В Кировской области зарегистрирован восьмой случай заражения коронавирусом. Диагноз подтвердился у женщины, которая вернулась из Турции. Кировчанка с двумя взрослыми дочерьми после возвращения на родину не сообщила в минздрав и не обратилась в больницу, а решила поехать в гости к друзьям в Белую Холуницу. Сейчас пациентка находится в больнице.

Отметим, жители Кировской области резко осудили поступок женщин. Кировчане призывали «выписать заболевшей женщине крупный штраф», «отправить в тюрьму года на три», отказать в лечении или даже отправить обратно в страну, из которой она вернулась.

Сегодня в Кировской области зарегистрировано восемь случаев коронавируса. Двое уже вылечились и выписаны из больницы, еще семь ожидают результатов анализов после положительного теста на вирус. Всего в больнице находятся 45 человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, как в Кирове лечат больных коронавирусом. Врачи, которые работают с пациентами, не были дома с 12 марта.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1