Общество
Общество
Кировская область
0

Кировчанина принудительно поместят в больницу из-за коронавируса

вирус
Мужчина контактировал с пациентом, который заразился коронавирусом во время заграничной поездки

КИРОВ, 27 марта, ФедералПресс. Такое решение вчера принял суд. С требованием об изоляции мужчины выступил главный санитарный врач по Кировской области.

Жителя Кирова, который отказывался соблюдать карантин, принудительно положат в инфекционную больницу. Такое решения вчера принял Октябрьский районный суд, сообщает управление Роспотребнадзора по Кировской области. С требованием поместить кировчанина в больницу в принудительном порядке в суд вышел главный санитарный врач по Кировской области.

Как пояснили в ведомстве, мужчина контактировал с пациентом, который заразился коронавирусом во время заграничной поездки. Несмотря на это, он отказался ложиться в больницу и не соблюдал карантин. В итоге суд решил поместить его под наблюдение врачей в принудительном порядке.

Отметим, сегодня стало известно, что у другой кировчанки, которая не соблюдала карантин, подтвердился коронавирус. Женщина не сообщила о своем прибытии в Киров врачам, а начала ездить по области. Сейчас она находится в больнице.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, как работают врачи в Кировской больнице инфекционной больнице. Доктор рассказал, боится ли сам заразиться коронавирусом, и как реагируют на диагноз пациенты.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1