Общество
Общество
Кировская область
0

Кировские власти продлили карантин до 24 апреля

правительство
Режим самоизоляции в Кировской области продлен еще на 14 дней

КИРОВ, 10 апреля, ФедералПресс. Власти продлили карантин, но разрешили открыться еще нескольким категориям предприятий. Дальнейшие меры по ослаблению режима прорабатываются с Роспотребнадзором.

Режим самоизоляции в Кировской области продлен еще на 14 дней, он будет действовать до 24 апреля. Постановление сегодня опубликовало правительство региона.

Кроме того, в постановление внесено еще несколько изменений. Разрешили выйти на работу работникам лесной отрасли, возобновить деятельность службам доставки и курьерским службам. Продолжат работу те предприятия, которые вошли в печень социально значимых – их в регионе около 140.

В своем обращении губернатор Кировской области Игорь Васильев заявил, что региональные власти вместе с Роспотребнадзором проработают меры, которые позволят еще целому ряду предприятий вернуться к работе.

Отметим, сегодня в Кировской области зарегистрировано 29 случаев заражения коронавирусом. Еще 21 человек сдал положительный тест на коронавирус и ожидает результаты анализов в больнице. Девять человек уже выздоровели и выписаны из больницы. В регионе введен режим самоизоляции, но он распространяется только на детей, пенсионеров и жителей с хроническими заболевании. Штрафовать за нарушение режима жителей не будут.

Фото: правительство Кировской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1