Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Костромская область
0

В Костроме задержали подозреваемого в поджоге клуба: новые подробности ЧП

В Костроме задержали поджигателя
В Костроме задержали предполагаемого виновника трагедии

КОСТРОМА, 5 ноября, ФедералПресс. Предполагаемый виновник пожара в костромском клубе задержан. В результате ЧП этой ночью пропали без вести четверо человек. Новые подробности трагедии – в обзоре «ФедералПресс».

«Сотрудники полиции по горячим следам установили и задержали подозреваемого в совершении противоправного деяния в одном из развлекательных заведений в городе Кострома, повлекшего за собой пожар и гибель людей», – сообщает МВД Медиа.

В результате пожара погибли 15 человек. Как выяснилось, их могло быть больше, если бы не местный житель Андрей Кузьмин, который увидел, как началось возгорание, и выбил дверь. Благодаря мужчине десятки отдыхающих в заведении смогли спастись. В соцсетях Андрея благодарят за спасенные жизни.

Четверо человек после трагедии пропали без вести: три женщины в возрасте от 33 до 44 лет и 38-летний мужчина, сообщает источник РЕН ТВ. Кроме того, данное заведение не пользовалось успехом у местных жителей. После ЧП люди заявили, что это обычная «столовка» днем, а вечером «ночник» и драки там не были редкостью.

Также в МЧС сообщили, что проверки пожарной безопасности на «Полигоне» не проводились, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 15 человек погибли во время пожара в Костроме.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати