Политика
  1. Политика
Политика
Костромская область
0

Уборщица из Костромской области не собирается увольняться

село
Депутат сельского поселения Елена Афанасьева сообщила, что 19 ноября Угодская покинет должность

КОСТРОМА, 12 ноября, ФедералПресс. Глава Повалихинского сельского поселения Марина Удгодская не собирается покидать должность. Ранее в СМИ появилась информация об увольнении Удгодской.

Марина Удгодская опровергла информацию об увольнении с должности главы Повалихинского сельского поселения. По словам Удгодской, она не может покинуть это место, так как в этом случае она подведет местных жителей, отдавших ей голос на выборах. Однако глава не скрывает, что у нее были такие мысли, так как работа сложная, но сейчас ее поддержали местные депутаты.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Удгодская написала заявление на увольнение. Депутат сельского поселения Елена Афанасьева сообщила, что якобы 19 ноября глава оставит эту должность.

Также «Московский Комсомолец» опубликовал интервью с местными жителями по поводу ухода Удгодской. По их словам Удгодская, вступив в должность, не знала, что нужно делать. Они отмечают, что ей обещали помочь, но этого так и не случилось, пишет РБК.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что переболевших COVID жителей Костромской области отправляют в обсерватор. Они проходят лечение после отрицательного теста на инфекцию.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Telegram 1