Общество
  1. Общество
Общество
Костромская область
0

Сергей Ситников распорядился помочь многодетной семье, пострадавшей при пожаре

Огонь тушили несколько часов, но спасти дом не удалось
Огонь тушили несколько часов, но спасти дом не удалось

КОСТРОМА, 20 октября, ФедералПресс. Семья с восьмью детьми лишилась дома в Костромской области. При пожаре никто не пострадал.

Сегодня ночью в деревне Починок Галичского района сгорел дом многодетной семьи, которая воспитывает 8 несовершеннолетних детей. Также с ними жила и взрослая дочь с маленьким ребенком. Огонь тушили несколько часов, но спасти дом не удалось. Все члены семьи успели вовремя покинуть здание, никто не пострадал.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников поручил оказать семье всю необходимую помощь. На место выехала комиссия с представителями администрации региона,чтобы разобраться в причинах пожара и решить, как поддержать семью.

Сейчас родители и дети размещены в социально-реабилитационном центре. Семью обеспечат вещами первой необходимости, одеждой, сообщает на официальном сайте пресс-служба губернатора Костромской области.

Ранее «Федерал Пресс» писал о том, что в Костромской области будут приняты дополнительные меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Руководитель регионального управления Роспотребнадзора во время еженедельного областного совещания доложил губернатору Сергею Ситникову предложения по предотвращению распространения коронавирусной инфекции области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1