Общество
  1. Общество
Общество
Костромская область
0

Два заместителя губернатора Костромской области заболели коронавирусом

Чиновники переходят на дистанционный формат работы
Чиновники переходят на дистанционный формат работы

КОСТРОМА, 21 октября, ФедералПресс. У двух заместителей губернатора Костромской области Алексея Афанасьева и Юрия Макова подтвержден COVID-19.

У первого замглавы области Алексея Афанасьева и курирующего вопросы инвестиционной политики Юрия Макова подтвердилась коронавирусная инфекция. Чиновники переходят на дистанционный формат работы.

Ранее коронавирус подтвердился у губернатора Костромской области Сергея Ситникова, который перенес торжественную церемонию инаугурации с 15 октября на более поздний срок. Он произнес присягу и вступил в должность в режиме онлайн.

«И Алексей Афанасьев, и Юрий Маков строго придерживались правил эпидемиологической безопасности, соблюдали требования по использованию средств защиты органов дыхания во время совещаний, рабочих встреч и всех общественных мероприятий. Несмотря на это, тесты на наличие коронавирусной инфекции показали положительный результат», – передает областная администрация.

Алексей Афанасьев и Юрий Маков чувствуют себя хорошо и продолжат исполнение должностных обязанностей в дистанционном режиме, следует из сообщения пресс-служба губернатора Костромской области на официальном сайте.

Ранее «Федерал Пресс» писал о том, что 20 октября в Костромской области семья с восьмью детьми из-за пожара лишилась дома. Сергей Ситников поручил оказать семье всю необходимую помощь.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1