Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Курганская область
0

Энергетики пополнили консолидированный бюджет Зауралья на 2 млрд за три года

Данные представила компания СУЭНКО
Данные представила компания СУЭНКО

КУРГАН, 12 октября, ФедералПресс. СУЭНКО направила в консолидированный бюджет Курганской области более 2 миллиардов рублей за три года. Энергокомпания является одним из крупнейших налогоплательщиков региона.

«С 2018 года по текущую дату СУЭНКО уплатила налоги в консолидированный бюджет в размере 2,05 миллиарда рублей. По итогам 2020 года удельный вес уплаченных компанией налогов составил 2,5 процента – это второе место среди самых крупных налогоплательщиков. С января по сентябрь 2021 года СУЭНКО уплатила в консолидированный бюджет 305,8 миллиона», – привели данные в пресс-службе компании.

СУЭНКО в Курганской области работает в Кургане, Шадринске и во всех 24 районах региона. В структуру компании в Зауралье входит аппарат управления и филиалы «Курганские городские электрические сети», «Курганские электрические сети», «Западные электрические сети» и «Шадринские электрические сети». На предприятиях работают более 2,6 тысячи человек.

Фото: пресс-служба СУЭНКО

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
СУЭНКО
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments