Энергетика
Энергетика
Курганская область
0

Аварийные бригады СУЭНКО будут работать круглосуточно

Сильный ветер оставил без электричества многие населенные пункты
Сильный ветер оставил без электричества многие населенные пункты

КУРГАН, 7 апреля, ФедералПресс. Сильные порывы ветра оставили без электроснабжения многие населенные пункты Курганской области. Энергетики СУЭНКО будут восстанавливать электричество в круглосуточном режиме.

Курганские энергетики будут работать круглосуточно. Из-за ветра и снега в Курганской области постоянно происходят новые отключения электроэнергии.

Сильные порывы ветра обрывают провода сразу в нескольких населенных пунктах. На сегодняшний день в СУЭНКО уже восстановили электричество в таких населенных пунктах как Шумихи, Мокроусово, Лихачей, Мостовского, Матросово, Верхне-Суерского, и других. По словам директора СУЭНКО Данила Анучина несмотря на то, что ситуация сложная, она находится под контролем.

«Сотрудники готовы, обладают необходимыми навыками и знаниями, аварийный запас материалов в наличии, будем работать до включения всех потребителей», – говорит Анучин.

Всего электроснабжение восстанавливает 108 бригад. В работах задействовано 132 единицы техники. Восстановительные работы в СУЭНКО будут вести круглосуточно, пока электроснабжение не будет восстановлено полностью.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что СУЭНКО устраняет последствия урагана в Зауралье. На объекты вывели дополнительные бригады.

Фото: пресс-служба СУЭНКО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
СУЭНКО
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1