Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курганская область
0

В Курганской области возросло число отравившихся шаурмой

В Курганской области возросло число отравившихся шаурмой
Четверо из них – несовершеннолетние.

КУРГАН, 14 июля, ФедералПресс. Четверо из них – несовершеннолетние.

Сегодня в городе Шадринске Курганской области стало известно о массовом отравлении фастфудом, а конкретно – шаурмой. Ранним утром сообщалось о 28 больных, но к обеду выяснилось, что фастфудом отравились еще 6 человек. Таким образом, всего в городе Шадринске 34 случая отравления, четверо из них – несовершеннолетние, 12 человек госпитализированы. Как сообщает пресс-служба местной администрации, тяжелые случаи отравления отсутствуют.

В приемной инфекционного отделения шадринской центральной районной больницы ФедералПресс заявили, что сегодня к ним оформилось всего 3 человека с подобным отравлением, в том числе – пятнадцатилетний ребенок. Однако скорая помощь начала привозить больных с отравлением еще вчера. В приемной добавили, больные направлены на амбулаторное лечение, поскольку инфекционное отделение переполнено.

Глава города Виктор Ермишкин заверил, что павильон общепита, который предполагаемо стал источником отравления, установлен, Роспотребнадзор уже проводит соответствующую проверку. К делу подключилось СУ СКР по Курганской области.

Фото: ФедералПресс /Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1