Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курганская область
0

Авария с пятью погибшими на курганской трассе: главное

После смертельного ДТП на курганской трассе возбудили уголовное
После смертельного ДТП на курганской трассе возбудили уголовное

КУРГАН, 11 мая, ФедералПресс. В результате аварии на трассе в Курганской области погибли пять человек. На автодороге Екатеринбург – Шадринск – Курган столкнулись автомобиль Audi Q7 и микроавтобус Mercedes. Об этом сообщила пресс-служба курганского главка МВД.

«На трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган во вторник произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли пять человек, в том числе шестилетний ребенок, который скончался в больнице», – говорится в сообщении.

По предварительным данным, водитель автомобиля выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. На месте скончались оба водителя. В микроавтобусе находились восемь человек, из которых погибли четверо. Оставшихся пассажиров госпитализировали с травмами различной степени тяжести, передает «Телеканал 360».

ДТП

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть четырех лиц»).

В ведомстве отметили, что на место ДТП выехал прокурор области Андрей Назаров.По факту происшествия прокуратурой Курганской области была организована проверка.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в результате ДТП в Ростовской области пять человек погибли.

Фото: 45.мвд.рф, @72.ru_72.ru / Инстаграм

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган Тюмень
Версия для печати