Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
0

Вадим Шумков рассказал, как борется с усталостью после рабочего дня

Вадим Шумков рассказал, как борется с усталостью после рабочего дня
Личным рецептом губернатор Курганской области поделился в Instagram.

КУРГАН, 17 сентября, ФедералПресс. Личным рецептом губернатор Курганской области поделился в Instagram.

Губернатор Курганской области рассказал, что помогает ему восстанавливать силы после долгого и изнурительного рабочего дня. И это не алкоголь, не другие сомнительные способы снять усталость. Как пишет сам Вадим Шумков в своем профиле в социальной сети Instagram, «лучшим антистрессом» для него является русская баня.

«Вечер – долгожданная после осенней сырости баня. Баня с ее резкой сменой жара на холод и обратно обеспечивает выброс гормонов, которые в свою очередь выбивают стресс. Или, как говорят у нас – клин клином вышибают. Это то место, где крайности допустимы», – пишет Шумков.

пост Вадима Шумкова в Instagram

Вчера губернатор Зауралья отправился с рабочим визитом в Куртамышский район. Там он осмотрел, как идет строительство и ремонт местных объектов. По словам Шумкова, поездка обошлась в более 350 км пути. Это и стало поводом для поста.

Напомним, ранее курганский губернатор, отвечая на вопросы зауральцев в Instagram, рассказал, что в свободное время предпочитает ходить в баню, а также поддерживать физическую форму. Он также подчеркнул, что алкоголь в его список средств для снятия стресса не входит.

Фото: ФедералПресс / Александр Алпаткин; личная страница Вадима Шумкова в социальной сети Instagram

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1