Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

В Кургане восстановили электроснабжение

Свет отключали в центральной части Кургана и микрорайоне Рябково
Свет отключали в центральной части Кургана и микрорайоне Рябково

КУРГАН, 16 сентября, ФедералПресс. Энергетики СУЭНКО оперативно устранили технологическое нарушение на сетях, вызванное действиями защит. Под отключение попали центральная часть Кургана и микрорайон Рябково.

Энергетики восстановили работу сетей, на которых были нарушения из-за действия защит. Отключение света произошло в центральной части Кургана, а также в микрорайоне Рябково.

Первые потребители были запитаны уже в 16:43. Полностью электроснабжение на подстанциях АО «СУЭНКО» восстановили в 17:18. Взять ситуацию под контроль в кратчайшие сроки позволили скоординированные действия персонала СУЭНКО, а также оптимальные технические решения, принятые совместно со специалистами Свердловского РДУ.

Нештатная ситуация в преддверии ОЗП еще раз подтвердила готовность персонала СУЭНКО оперативно справляться с инцидентами на сетях и восстанавливать нарушенное электроснабжение.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что СУЭНКО восстанавливает электроснабжение в Кургане. Ситуацию контролировало руководство компании.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
СУЭНКО
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Odnoklassniki 1