Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

В Кургане руководитель совета ветеранов покинул свой пост

В Кургане руководитель совета ветеранов покинул свой пост
Александр Мазеин возглавлял городской совет ветеранов 10 лет. Основная причина ухода – состояние здоровья.

КУРГАН, 17 сентября, ФедералПресс. Александр Мазеин возглавлял городской совет ветеранов 10 лет. Основная причина ухода – состояние здоровья.

В Кургане председатель городского совета ветеранов Александр Мазеин покинул свой пост. Об этом стало известно сегодня на рабочем заседании совета. Отметим, что об отставке было объявлено на следующий день после торжественного открытия Аллеи героев ВОВ, проекта, инициатором которого выступил городской совет ветеранов. Как сообщил «ФедералПресс» сам Мазеин, основная причина ухода – состояние здоровья.

«Мне уже скоро 75 лет. Уж слишком много сегодня возникает стрессовых ситуаций. Особенно, во взаимодействии с областным правительством и муниципальной властью», – отметил Мазеин.

К слову, он упомянул, что на пленуме, в том числе, велось обсуждение того, как неотработанность механизмов взаимодействия городского совета ветеранов с местной властью затрудняет деятельность организации.

«К сожалению, обратная связь плохо работает. А недавно ситуацию усугубила пандемия», – добавил Александр Мазеин.

Как сообщил «ФедералПресс» сам Мазеин, в отставку он уйдет с начала октября. Обязанности руководителя городского совета временно возьмет на себя бывший заместитель руководителя Владимир Бакарджиев.

Александр Мазеин был избран руководителем городского совета ветеранов с 2010 года. Ранее он был начальником политотдела УВД Курганской области. С 2002 года назначен на должность заместителя губернатора по гуманитарной сфере и социальной политики, а в 2007 году стал заместителем губернатора Курганской области - руководителем аппарата областного правительства.

Фото: Правительство Курганской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1