Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Пять членов югорского правительства ушли в отставку

Пять членов югорского правительства ушли в отставку
Чиновники ушли в отставку в связи с истечением служебных контрактов

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 сентября, ФедералПресс. Руководители исполнительных органов власти сложили полномочия в связи с истечением контрактов.

Пять членов югорского правительства сложили полномочия. Руководители исполнительных органов власти ушли в отставку в связи с истечением служебных контрактов, информируют в окружном департаменте общественных и внешних связей.

  • Максим Ряшин и сотрудники администрации Ханты-Мансийска привились от гриппа
  • В администрацию принесли 150 доз вакцины от гриппа
  • Сотрудникам администрации ставили препарат «Совигрипп»
  • Максим Ряшин привился от гриппа
  • «Совигрипп» – препарат российского производства
  • Константин Пенчуков привился от гриппа
  • Сергей Андрейченко привился от гриппа
  • До 20 сентября в Югру поступит новая партия вакцины от гриппа

Из состава высшего органа власти вышла глава регионального департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Ирина Астапенко и руководитель ведомства, отвечающего за гражданскую защиту населения округа Александр Некрасов. Компанию им составил глава службы госнадзора за состоянием самоходной техники Дмитрий Сергиенко.

Кроме того, правительство ХМАО-Югры покинул самый опытный его участник Алексей Варлаков, который на протяжении тринадцати лет возглавлял департамент труда и занятости населения. Ранее о своем намерении покинуть свой пост в высшем органе исполнительной власти округа сообщил глава физкультурно-спортивного ведомства Сергей Артамонов. Чиновник руководил департаментом с конца октября 2018 года.

Избранная на третий срок глава региона Наталья Комарова поручила в течение недели составить список кандидатур в новое правительство Югры с распределением функций заместителей главы округа. Губернатор сообщила, что состав высшего органа будет сформирован в трехмесячный срок. Ответственным за подбор кандидатов назначен первый замглавы региона Алексей Шипилов. Помогать ему будет руководитель аппарата Анатолий Уткин.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1