Общество
  1. Общество
Общество
Курская область
0

Курский депутат заявил об украинском следе в скандале с отпуском в Мексике

пляж Мексика
Депутат оскандалился из-за пляжного отдыха в Мексике

КУРСК, 7 января, ФедералПресс. Депутат регионального парламента Курской области Максим Васильев угодил в скандал, отправив новогоднее поздравление своим избирателям из Мексики. Парламентарий в свое оправдание заявил, что видео было частным, а в интернете появилось из-за старого украинского приятеля.

На видео, которое разлетелось по интернету, Васильев на одном из мексиканских пляжей делает себе коктейль, закусывает его креветками и поздравляет с Новым годом. При этом он желает всем «много денег и много хорошего настроения».

Поздравление жители Курской области не оценили. Они считают, что в тот момент, когда проходит спецоперация, а до региона долетают звуки взрывов и даже снаряды, такие видео с пляжа как минимум неуместны.

«Как там в Мексике с пивом отдыхается и худеется с презрением к русскому народу, когда идет СВО?» – написала на странице Васильева «ВКонтакте» жительница региона по имени Ольга.

Депутату пришлось оправдываться. В разговоре с изданием «Подъем» он подчеркнул, что в Мексику ездил к родственникам и видео с пляжа в легкой рубашке и шляпе предназначалось исключительно для них. Васильев настаивает, что этот ролик попал к «представителю Западной Украины, с которым дружили до СВО». Именно бывший товарищ опубликовал легкомысленное видео в интернете.

«Критику в свой адрес считаю необоснованной и раздутой. Видео было постановочное для моих близких», – подчеркнул парламентарий.

Ранее «ФедералПресс» писал, что два депутата Госдумы хотят поехать в зону спецоперации.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати