Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

Житель Ленобласти грозился подорвать собственную квартиру

Полиция
Житель Ленобласти грозился подорвать собственную квартиру

МШИНСКАЯ, 17 февраля, ФедералПресс. Пенсионер из поселка Мшинская был задержан за ложное сообщение о минировании. Мужчина утверждал, что поставил растяжки на входе в свою квартиру.

Пенсионер позвонил в полицию 16 февраля и сообщил о минировании частного дома в поселке Мшинская в Ленобласти (СНТ «Буревестник»). Мужчина утверждал, что по собственной воле поставил растяжки на входе в квартиру. На место происшествия прибыли сотрудники полиции.

Известно, что полицейские задержали нарушителя. У пенсионера изъяли кнопочный мобильный телефон, а также возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», сообщают «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, во Владивостоке, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Благовещенске снова начались ложные минирования. Сообщения о заложенных бомбах поступили на электронные адреса детских садов. В настоящее время силовики закончили проверку во всех учреждениях, часть детей отправилась домой с родными, остальные вернулись к обычному распорядку.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати