горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Петербуржец «заминировал» психиатрическую больницу

Полиция
Петербуржец «заминировал» психиатрическую больницу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 января, ФедералПресс. Житель Петербурга «заминировал» психиатрическую больницу. Известно, что раньше он проходил там лечение.

Накануне в Петербурге «заминировали» Психиатрическую больницу №6. Бывший пациент больницы позвонил в полицию и сообщил о предстоящем взрыве. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что номер, с которого позвонил «минер», принадлежит бомжу. Более того, мужчина 12 раз проходил лечение в медицинском учреждении.

Известно, что бомбу искали в двух корпусах Психиатрии, которые находятся на набережной Обводного канала и на улице Грибакиных. Отметим, что эвакуация персонала и пациентов не проводилась. В настоящее время полиция разыскивает злоумышленника и решает вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщают «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, в Северной столице без передышки продолжается волна эвакуаций. По информации объединенной пресс-службы судов Петербурга, сегодня утром эвакуировали Петродворцовый, Колпинский и Дзержинский районные суды. Известно, что лжеминеры искусно подошли к этому делу. Они воспользовались другим почтовым сервисом, который позволяет рассылать письма анонимно.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1