Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

В Ленобласти арестовали подозреваемого в хищении 11 млн рублей депутата

Суд
Судом депутату избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 октября, ФедералПресс. Депутату Совета депутатов МО Приозерский муниципальный район избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Ленинградской области.

«По ходатайству следственного органа депутату Совета депутатов МО Приозерский муниципальный район, обвиняемому в мошенничестве, избрана судом мера пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в сообщении.

В рамках расследования следователи выяснили, что кроме руководства муниципального унитарного предприятия, а также нескольких бизнесменов к хищению 11 млн рублей со счетов муниципального предприятия в Приозерском районе могли быть причастны и другие лица. Следствие подозревает причастность депутата, однако расследование продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что подозреваемому в мошенничестве экс-главе района Ленобласти продлили домашний арест.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments