Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

Экс-глава Выборгского района Ленобласти предстанет перед судом по делу о хищении

Суд
Дело передали в Красногвардейский районный суд Петербурга

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноября, ФедералПресс. Генеральная прокуратура РФ утвердила обвинительное заключение по делу о мошенничестве в отношении экс-главы Выборгского района Ленобласти Геннадия Орлова и его подельников. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Правоохранительные органы арестовали деньги и имущество подозреваемых», – цитируют СМИ информацию ведомства.

По версии следователей, глава района действовал в составе преступной группы и вывел деньги из казны. Предполагается, что он внес в официальные документы информацию о строительстве, которого не было. Следователи считают, что что фигуранты разделили между собой не менее 700 млн рублей, которые были выделены на оплату строительства. Дело передали в Красногвардейский районный суд Петербурга, пишет издание «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что подозреваемому в мошенничестве экс-главе района Ленобласти продлили домашний арест.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments