Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

Водитель-мигрант с гвоздодером набросился на жителя Мурино из-за замечания по ПДД

Водитель
Мигрант несколько раз ударил муринца

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 августа, ФедералПресс. В Новом Девяткино образовалась пробка, которую решил объехать по обочине молодой мигрант. На нарушения ПДД обратил внимание муринец, который сделал жителю страны ближнего зарубежья замечание. Тот, вооружившись гвоздодером, набросился на своего обидчика и нанес ему несколько ударов.

«Замечание настолько возмутило нарушителя, что он остановился, вышел из машины и набросился на обидчика, предварительно вооружившись гвоздодером. В тот же день потерпевший обратился с заявлением в полицию Всеволожского района. Полицейские сразу же завели уголовное дело из-за причинения легкого вреда здоровью», – сообщается на сайте МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Отметим, что мигранту помогал его товарищ, который для выяснения отношений вооружился камнем.

Вскоре приезжего из ближнего зарубежья задержали и выяснилось, что сейчас он также проживает в Мурино, как и потерпевший. Кроме того, на нападавшем уже числилась другая статья УК РФ за кражу. На водителя-мигранта завели еще одно уголовное дело, а второго нападавшего с камнем разыскивают сотрудники полиции.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что вологодские сыщики раскрыли убийство 20-летней давности с помощью современных технологий.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати