Общество
Общество
Ленинградская область
0

Российские полярники надеются на прекращение пандемии к следующему году

Российские полярники надеются на прекращение пандемии к следующему году
Участник экспедиции рассказал, почему он узнал о пандемии коронавируса позже всего мира

МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 марта, ФедералПресс. Полярник российской антарктической экспедиции Денис Мельников узнал о пандемии коронавируса через несколько недель после объявления. Он уверен, что к его возвращению в следующем году она закончится.

Участник экспедиции в Антарктиду Денис Мельников ничего не слышал об объявлении пандемии коронавируса, так как на корабле нет ни интернета, ни газет, ни телевизора. О ситуации в мире он узнал только через несколько недель.

Полярник признался, что начал переживать за близких, как только новости дошли до судна. Когда участники экспедиции смогли зайти в социальные сети, то на них вылился весь поток паники людей во всех странах.

«Я открыл твиттер и офигел – последние новости добавили ажиотажа. Чувствую себя немного Уиллом Смитом из «Я – легенда», – пошутил Мельников, сообщает RT.

Мельников рассказал, что, когда в 2021 году вернется домой, в первую очередь он хочет успеть на день рождения жены. Также полярник уверен, что к моменту его возвращения пандемия уже закончится.

Ранее «ФедералПресс» писал, что два россиянина вылечились от азиатской инфекции. У пациентов отрицательные анализы на коронавирус, их выписывают домой.

Фото: gov-murman.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1