Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

В Ленинградской области женщину не пустили в роддом

Скорая помощь
Управление СК по региону проводит проверку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 февраля, ФедералПресс. СК России по Ленинградской области проводит проверку сообщений в СМИ о том, что охранник не пустил беременную женщину со схватками в перинатальный центр в Гатчине. Женщина родила в машине, сообщает пресс-служба управления СК по региону.

«По данному факту следственным отделом по городу Гатчина следственного управления СК России по Ленинградской области инициировано проведение доследственной проверки», - говорится в сообщении.

Предварительную проверку инцидента уже провел комитет по здравоохранению Ленинградской области. Выяснилось, что ночью 4 февраля роженица с супругом приехали на личной машине к центральным воротам перинатального центра в Гатчине, но охранник медучреждения попросил их подъехать к другому входу. Вышедшие врачи приняли роды прямо в машине.

«Подошедшие врачи оценив процесс родов как стремительный, оказали женщине необходимую помощь и приняли роды», - отметили в пресс-службе.

Уже после родов маму с малышом перевели в палату перинатального центра, они здоровы.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что матери задержанной на митинге оппозиции в Петербурге девочки из Ленинградской области грозит ограничение в правах.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1