Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Власти Ленобласти анонсировали отмену всех антиковидных ограничений

Маска
Масочный режим в Ленобласти отменят только после согласования с Роспотребнадзором

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта, ФедералПресс. В Ленобласти планируют аннулировать все антиковидные ограничения. Губернатор Александр Дрозденко в своем Telegram-канале сообщил, что масочный режим отменят только после согласования с Роспотребнадзором.

«Дал поручение о подготовке постановления об отмене «ковидных» ограничений в работе бизнеса, здравоохранения, социальной сферы и образования», – отметил Дрозденко в своем Telegram-канале.

В настоящее время в регионе действует масочный режим, который был введен еще два года назад. Кроме того, предприятия, которые работают на территории региона, должны соблюдать ряд условий. В частности, речь идет об измерении температуры сотрудников и установке специальных перегородок. В скором времени эти требования могут отменить.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Комздраве объявили об окончании пятой волны ковида в Петербурге.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати