Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Губернатор Беглов и спикер ЗакСа Бельский посетили одну из воинских частей в Ленобласти

Армия
Мобилизованные и добровольцы прошли военную подготовку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 декабря, ФедералПресс. Губернатор Петербурга Александр Беглов и спикер законодательного собрания Александр Бельский посетили одну из воинских частей в Ленобласти, где военнослужащие завершили курс восстановления и совершенствования навыков по боевой подготовке. Об этом рассказал глава города на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Военнослужащие сформированного здесь мотострелкового полка, укомплектованного добровольцами и призванными в ходе частичной мобилизации петербуржцами, завершили курс восстановления и совершенствования навыков по боевой подготовке», – пишет градоначальник.

Отметим, что в воинской части Ленобласти для мобилизованных провели занятия по стрельбе, связи, специальной, тактической, инженерной, медицинской, технической подготовке и вождению боевых машин. Беглов подчеркнул, что обучением занимались высококвалифицированные преподаватели и инструкторы, имеющие боевой опыт.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что политологи объяснили, зачем Россия начала спецоперацию на Украине.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати