Общество
Общество
Магаданская область
0

В Магадане ограничат доступ в аэропорт из-за коронавируса

Аэропорт
Вход в аэропорт Магадана будет доступен только по паспортам, маршрутным квитанциям или посадочным талонам

МАГАДАН, 4 апреля, ФедералПресс. При входе в международный аэропорт Магадана у пассажиров будут проверять документы, подтверждающие перелет. Такие меры введены для предотвращения угрозы распространения инфекции коронавируса.

Ограничения не будет действовать на сотрудников аэропорта, а также прилетающих и улетающих пассажиров.

«В здание аэровокзала будет открыт доступ только для пассажиров, вылетающих из аэропорта и прилетающих в аэропорт непосредственно в день вылета или прилета, а также персонала предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность на территории аэропорта», – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы.

При входе в здание пассажиры должны предъявить документы, которые подтверждают перелет – это паспорт, маршрутная квитанция или посадочный талон.

Отметим, что на данный момент в Магаданской области зафиксирован один случай заражения коронавирусной инфекцией. С начала апреля в субъекте РФ действует режим самоизоляции.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о возможном закрытии Тюменского аэропорта в ночное время. Причина – значительное сокращение пассажиропотока из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1