Общество
Общество
Москва
0

Американская певица Pink рассказала, что переболела коронавирусом

Pink рассказала о своем тесте на коронавирус
Pink рассказала о своем тесте на коронавирус

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Американская певица Pink сообщила, что у нее обнаружен коронавирус нового типа. Кроме того, она рассказала о своем пожертвовании в размере миллион долларов в фонд помощи в борьбе с COVID-19.

По ее словам, у нее и ее трех летнего сына две недели назад появились симптомы заражения коронавирусом. Pink отметила, что быстро проведенные ее врачом тесты дали положительный результат. После этого семья певицы оставалась дома и строго следовала инструкциям специалиста. Она подчеркнула, что пару дней назад был проведено повторное тестирование, которое показало отрицательный результат.

Певица также сообщила, что почти 500 тысяч долларов из выделенного ею миллиона пойдут на борьбу с коронавирусом в фонды помощи в Филадельфии и Лос-Анджелесе. По ее словам это сделано для того, чтобы поддержать работников здравоохранения «сражающихся на передовой». Об этом Pink рассказала в своем Twitter.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что бывший президент футбольного клуба «Реал» скончался от коронавируса. Лореан Санс стал первым из знаменитостей, умерших от COVID-19.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1