Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Московская область
0

Следователи обнаружили страшные записи на месте убийства ребенка в Подмосковье

полиция
Полиция задержала школьницу

БОГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ, 4 декабря, ФедералПресс. Стали известны подробности убийства шестилетнего мальчика, которое произошло этой ночью в Подмосковье. В гибели ребенка подозревают его сестру-подростка. В комнате девочки следователи нашли личный дневник со странными записями.

В ночь на 4 декабря в одном из садовых товариществ в Подмосковье был обнаружен труп шестилетнего мальчика. Родители уехали из дома по делам еще 3 декабря, забрав с собой годовалого ребенка.

Вернувшись домой, родители увидели тело младшего сына, который был жестоко избит.

Полиция, прибывшая на место происшествия, обнаружила в комнате старшей девочки личный дневник, в котором были нарисованы ужасающие картинки и сделаны противоречивые записи.

«Произведен осмотр места, изъяты смывы и предметы, имеющие значение для расследования. По данным следствия, сестра малолетнего нанесла ребенку смертельные удары. Он скончался от полученных травм», – сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области в своем телеграм-канале.

На данный момент подозреваемая задержана сотрудниками МВД, сообщает MK.RU.

Соседи семьи говорят, что дети вели отшельнический образ жизни, но ни за кем из них никогда не было замечено агрессии.

Сама 14-летняя подозреваемая, по словам преподавателей, училась нормально и не была склонна к жестокости. К ним в школу она пришла уже в седьмом классе, так как вместе с мамой переехала в Богородский городской округ из Чувашии.

Подозреваемая в жестокой расправе девочка была удочерена новым мужчиной своей матери летом 2022 года. Двое других детей у семьи общие.

На данный момент сотрудники полиции продолжают проверку по факту ЧП.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Туве вынесли приговор мужчине, который сбросил двух девочек с восьмого этажа. Преступник проведет за решеткой 25 лет.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати