Общество
Общество
Московская область
0

СМИ: Грудинин пытается сорвать выборы в Подмосковье

Все местные кандидаты КПРФ снялись с выборов
Все местные кандидаты КПРФ снялись с выборов

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 декабря, ФедералПресс. В Сети Павла Грудинина обвинили в попытке сорвать выборы в Подмосковье. Все кандидаты КПРФ снялись с выборов.

Экс-кандидата в президенты Павла Грудинина обвиняют в попытке срыва выборов в Московской области. Голосование пройдет 22 декабря, а все кандидаты в депутаты Совета депутатов Ленинского городского округа от КПРФ сняли кандидатуры. Сам «клубничный король» тоже ушел.

СМИ предполагают, такой жест Грудинин сделал из-за того, что 17 из 30 кандидатов-коммунистов до выборов не допустили. Суд восстанавливать этих людей на выборы не захотел, потому Грудинин снял вообще всех. Документ об уходе всех коммунистов также есть в Сети.

Причиной недопуска стали нарушения, которые чиновники допустили в ходе выдвижения своих кандидатур. Пользователи мессенджера Telegram уже назвали действия экс-кандидата в президенты демаршем и попыткой сорвать грядущие выборы. Пока неизвестно как отреагирует высшее руководство района от КПРФ на инцидент, пишет «Ридус».

В конце октября выяснилось, что Грудинин должен «Совхозу имени Ленина» еще миллиард рублей. Акционеры уверяют, что «клубничный король» вывел его из организации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1