Общество
  1. Общество
Общество
Московская область
0

Медики Красногорской скорой встречали гостей в рамках акции «МыВместе»

скорая помощь
Это долг каждого – сказать спасибо врачам, уверены депутаты

МОСКВА, 20 ноября, ФедералПресс. Сотрудники Красногорской подстанции скорой помощи получили подарки от депутата Госдумы Ольги Амельченковой и ТМ «Окраина».

«Хочу выразить слова огромной благодарности врачам, медсестрам, водителям и младшему медперсоналу. Вы – настоящие герои нашего времени. Вы спасаете жизни, это великий подвиг. Сегодня мы вместе с волонтерами приехали сказать вам спасибо за то, что вы делаете», – обратилась к медикам депутат Амельченкова.

Заведующий подстанцией скорой Виктор Нардит поблагодарил гостей и отметил, что врачи всегда рады подаркам, но главным все же остается огромная благодарность за внимание и за то, что их работу ценят.

Также Виктор Нардит рассказал, что на линию ежедневно выходит 28 бригад подстанции. На каждую за смену приходится в целом по тринадцать вызовов, а это немалая нагрузка. Если в обычные дни скорая получает около трех с половиной сотен вызовов, то в пандемию, в ее самые острые дни, число вызовов поднималось до пятиста. С начала года за медицинской помощью к врачам Красногорской подстанции обратилось порядка 28 тысяч человек.

Акция «МыВместе» продолжается. Она объединяет государство, волонтеров, всех неравнодушных людей и бизнес, который в пандемию стал активнее включаться в проекты социальной направленности, подчеркнула Ольга Амельченкова.

«Это долг каждого – сказать спасибо врачам. Им сейчас крайне необходима наша поддержка!» – поддержала депутата руководитель регионального отделения движения «Волонтеры Победы» в Москве Анна Конорева.

Ранее «ФедералПресс» рассказал о том, можно и нужно ли прививаться, если у вас аллергия.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments