Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Мурманская область
0

Мурманские спасатели обнаружили тело человека с потерпевшего крушение судна

Спасатели
Два человека спаслись после крушения частного судна «Фаворит» в Белом море, но позже одна из женщин скончалась

МУРМАНСК, 6 октября, ФедералПресс. Спасатели нашли тело предположительно третьего члена экипажа с судна, потерпевшего крушение в Белом море в Терском районе Мурманской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

«С наступлением светлого времени суток продолжились поиски пропавших людей в Белом море Терского района Мурманской области. По состоянию на 09:00 обнаружено тело предположительно третьего члена экипажа», – говорится в сообщении.

Сообщение о крушении поступило 5 октября в 13:25. Речь шла о частном судне «Фаворит» с пятью членами экипажа на борту. Экипаж сигнализировал о ЧП, сообщив, что трюм уходит под воду. В работах задействовано 19 человек и девять единиц техники.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что два человека спаслись после крушения частного судна «Фаворит» в Белом море, но позже одна из женщин скончалась.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments