Политика
  1. Политика
Политика
Мурманская область
0

Суд отказал мурманской чиновнице, выступившей против решения Чибиса

Суд
Багрова требовала признать свое отстранение от должности Министра природных ресурсов и экологии Мурманской области незаконным

МУРМАНСК, 1 апреля, ФедералПресс. Суд отказал бывшему министру природных ресурсов и экологии Мурманской области Анне Багровой в удовлетворении ее требований. Багрова требовала признать свое отстранение от должности Министра природных ресурсов и экологии Мурманской области незаконным.

В декабре прошлого года Багрова была отстранена от должности и лишена зарплаты. Причина – обращение местной прокуратуры. По информации ведомства, министр природы «закрыла глаза» на нарушения при рекультивации птицефабрики «Снежная», которое проводится в рамках нацпроекта «Экология».

Позже Багрова подала несколько исков против губернатора региона Андрея Чибиса, писал «ФедералПресс». Она требовала признать действия главы региона незаконными, оплатить свою сверхурочную работу в органах госвласти и защитить свою честь и достоинство.

«По итогам двухдневного рассмотрения дела в удовлетворении иска Багровой А.Б. отказано», – сообщила пресс-служба Октябрьского районного суда города Мурманска.

Сообщается, что в ходе рассмотрения дела Багрова предложила ответчикам заключить мировое соглашение. При этом истец не отказывалась от своих первоначальных требований. Однако предложила изменить формулировку увольнения по соглашению сторон либо по сокращению штата с выплатой всех полагающихся денежных сумм. Ответчиков это предложение не устроило.

Ранее «ФедералПресс» писал, что мурманского министра природных ресурсов отстранили от должности по требованию прокуратуры.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1