Политика
  1. Политика
Политика
Мурманская область
0

Мурманские госслужащие не хотят возвращаться в кабинеты после пандемии

Андрей Чибис
Чиновники научились решать задачи дистанционно

МУРМАНСК, 1 апреля, ФедералПресс. Госслужащие Мурманской области после пандемии не спешат возвращаться из дома на работу в кабинеты. Как рассказал журналистам губернатор региона Андрей Чибис, чиновники научились работать и решать поставленные задачи дистанционно.

«Госслужащие такие же живые люди. Значительное количество из них, которые научились в пандемию работать дома, с небольшим желанием хотят возвращаться, потому что они устроили и семью, и свои бытовые дела, и умение работать в то время суток, когда им нужно, с точки зрения выполнить задачу», - пояснил Чибис.

Губернатор рассказал также, что за период пандемии произошла серьезная трансформация рабочих процессов. Власти по-новому оценили затраты на содержание офисов. Также выяснилось, что у чиновников нет необходимости в содержании большого автопарка служебных машин.

«Мы отдали значительное количество автомобилей и автопарк правительства возить врачей, и оказалось, что от этого функционирование правительства не пострадало», - рассказал Чибис.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что мурманские депутаты запретят чиновникам владеть криптовалютой.

Фото: gov-murman.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1