Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Мурманский губернатор рассказал, в каком случае введет локдаун

Чибис
Губернатор Андрей Чибис надеется, что принятых мер будет достаточно

МУРМАНСК, 22 октября, ФедералПресс. Мурманские власти пока не планируют вводить локдаун в регионе. Ситуация напряженная, но не катастрофическая, сообщил глава области Андрей Чибис на бизнес-завтраке в Заполярье.

«Ситуация может меняться очень быстро, но на сегодняшний день никаких оснований вводить локдаун у нас нет», – отметил Чибис.

Тем не менее глава региона уточнил, ограничения в области будут введены, и их будут жестко контролировать. Чибис надеется, что принятых мер будет достаточно, чтобы не войти в жесткий сценарий, пишет ТАСС.

Кроме того, губернатор охарактеризовал эпидемиологическую ситуацию в Заполярье. Пока баланс между количеством заболевших и выздоровевших нормальный, также в регионе еще есть запас коек для пациентов с ковидом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Мурманской области ужесточили требования к обязательной вакцинации.

Фото: gov-murman.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments