Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Мурманская область вошла в топ регионов с высоким коллективным иммунитетом

Вакцинация
По последним данным, уровень коллективного иммунитета к ковиду в регионе превысил 63 %

МУРМАНСК, 19 ноября, ФедералПресс. Кольское Заполярье назвали среди регионов, где уровень коллективного иммунитета к ковиду выше, чем в целом по стране. Об этом 19 ноября сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

«Если в целом по стране уровень составил 50,2 %, то есть регионы-лидеры, где этот показатель выше 60 %», – отметила Голикова.

Уточняется, что по последним данным уровень коллективного иммунитета к ковиду в регионе превысил 63 %. По состоянию на 19 ноября 2021 в Мурманской области, выявлен 251 новый случай заболевания. Среди регионов СЗФО кроме Мурманской области вице-премьер РФ перечислила Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ и Республику Карелия, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Мурманске начали выдавать сертификаты о вакцинации в МФЦ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments