Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Непривитые пенсионеры Мурманской области продолжат работать удаленно: сроки

Пенсионер
В Мурманской области число случаев ковида среди лиц старше 65 лет выросло на 35 % за неделю

МУРМАНСК, 19 января, ФедералПресс. Власти Кольского Заполярья приняли решение о продлении ограничения по допуску к работе граждан в возрасте 60 лет и старше, которые не сделали прививку от ковида. Ограничение будет действовать до 24 февраля.

«Граждане старше 60 лет и лица, имеющие хронические заболевания, допускаются к работе в обычном режиме только при наличии одного из документов», – говорится в сообщении.

Речь идет о сертификате вакцинированного или переболевшего в электронном или бумажном формате. Кроме того, в рамках заседания главный санитарный врач по Мурманской области Александр Сергеев уточнил, что в Мурманской области число случаев ковида среди лиц старше 65 лет выросло на 35 % за неделю.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что мурманчан призвали готовиться к новой волне коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати