горячие темы Смотреть Скрыть
Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Нижегородская область
0

Нижегородские предприниматели высоко оценили форум «Мой бизнес»

форум Мой бизнес в Нижнем Новгороде
Многочисленные предприниматели оценили конкретику ответов на вопросы о бизнесе

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 ноября, ФедералПресс. Эксперты в области брендирования и маркетинга, личностного роста и других сферах стали спикерами нижегородского форума «Мой бизнес», который собрал более 4 тыс. участников.

Главной задачей мероприятия, среди участников которого – представители федерального минэкономразвития, регионального кабинета, а также оператора госпроекта «Популяризация предпринимательства» университета «Синергия», – рассказать о бизнесе все, что хотели бы услышать как те, кто делает в нем первые шаги, так и те, кто уже вооружен опытом в этой сфере: меры поддержки, алгоритмы создания своего дела и его развития и многое другое.

Чтобы послушать столичных и местных спикеров, на форум собрались более 4 тыс. нижегородцев. Стоит отдать должное организаторам: подбирая спикеров, они отдавали предпочтение людям не только компетентным, но и ярким. Так, среди выступавших была спортсменка Ляйсан Утяшева, которая рассказал о предпринимательстве в спортивной сфере, а легендарный знаток телеклуба «Что? Где? Когда?» Максим Поташев говорил о бизнес-мышлении.

«Это – крупнейшее событие года для нижегородских предпринимателей. Мероприятия такого формата и масштаба востребованы бизнес-сообществом. Ценные советы, которыми поделились крупнейшие российские эксперты, помогут сократить путь к успеху и избежать ошибок при реализации своих бизнес-проектов», – уверен губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Как отметил заместитель главы области Евгений Люлин, форум стал лишь одним из целого комплекса мероприятий, которыми регион намерен поддержать бизнесменов в рамках нацпроекта, нацеленного на развитие индивидуального, малого и среднего предпринимательства.

«Здесь и увеличение господдержки, например, льготных кредитов для бизнеса – с начала года льготные займы и поручительства по кредитам получили около 200 нижегородских предпринимателей. Это и создание новых бизнес-инкубаторов, проведение бесплатныхобучающих тренингов и мероприятий и многое другое», – рассказал Евгений Люлин.

Те же, кому был адресован форум, отметили, что его программа более насыщенна, чем у мероприятий похожего формата. Получить новые знания или партнеров стало для форума в порядке вещей.

Стоит отметить, что одновременно в регионе работает горячая линия «Мой бизнес»: главы организаций, которые оказывают предпринимателям поддержку, лично отвечают на их вопросы в течение недели.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Google Plus 1