Экономика
Экономика
Нижегородская область
0

В Нижегородской области в 2020 году продолжат активно развивать транспортную инфраструктуру

В Нижегородской области в 2020 году продолжат активно развивать транспортную инфраструктуру
В Нижегородской области в 2020 году продолжат активно развивать транспортную инфраструктуру

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 января, ФедералПресс. Губернатор Глеб Никитин прокомментировал послание президента Федеральному собранию и рассказал, что ждет регион в части инфраструктурных проектов.

Глава Нижегородской области прокомментировал послание президента РФ Федеральному собранию. Отдельно он отметил тезис об инфраструктурных проектах в регионах.

Президент обратил внимание, что проекты, направленные на развитие транспортной инфраструктуры, должны стать одним из приоритетов. Глеб Никитин заверил, что в регионе стартуют новые подобные проекты и продолжится работа над уже начатыми программами.

«Продолжится реализация крупных инфраструктурных проектов, которые призваны дать толчок развитию экономики и туризма», – подчеркнул губернатор.

Активно власти региона будут вкладываться в развитие дорожной развязки Неклюдово – Золотово и Саровско-дивеевского кластера. Также начнется возведние развязки на пересечении крупных трасс от Ряжска до Нижнего Новгорода.

Губернатор напомнил, что в прошлом году большую работу регион проделал в части развития кластера от Арзамаса до Сарова. Также при поддержке федеральных властей начали строить четвертую очередь южного обхода столицы региона.

«Безусловно, правительство Нижегородской области продолжит работу по лоббированию интересов региона в части реализации проектов транспортной инфраструктуры. Это и обход Балахны, и строительство развязки на Циолковского, и ряд других важных для Нижегородской области объектов», – заключил Никитин.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1