Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде назвали победителей всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» 

В Нижнем Новгороде назвали победителей конкурса «Мастера гостеприимства» 
Обладателями премий стали 62 участника из 39 регионов России

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 июня, ФедералПресс. Завершился финальный этап конкурса «Мастера гостеприимства» в ходе которого 195 лучших специалистов страны из сфер туризма, ресторанного и гостиничного дела соревновались за возможность получить поддержку для реализации своих проектов. На мероприятии побывал корреспондент «ФедералПресс».

«Финал конкурса был полезен и для участников, и для региона. Мы получили внимание со стороны самых ярких представителей туриндустрии», – заявил Глеб Никитин на церемонии закрытия.

Конкурс «Мастера гостеприимства» проводится уже второй раз. Первоначально в конкурсе участвовали порядка 37 тысяч человек, но после нескольких этапов, в ходе которых конкурсантам приходилось решать реальные кейсы крупных компаний, остались лишь 195 финалистов из 63 регионов страны.

Как ранее заявили в АНО «Россия – страна возможностей», организовавшем событие, Нижний Новгород в качестве локации для проведения финала конкурса был выбран еще в начале 2021 года: отчасти это связано с приближающимся 800-летием города, из-за которого тематика индустрии гостеприимства здесь наиболее актуальна.

«Финал нашего главного туристического проекта не случайно проходит именно здесь, ведь в этом году Нижний Новгород отмечает свое 800-летие. Надеюсь, что за эти три дня вы успели ощутит его гостеприимство», – подчеркнул генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

В общей сложности победителями стали 62 участника из 39 регионов России. Их имена можно узнать на официальной странице проекта.

Кроме того, специальные призы от партнеров проекта были вручены в 16 номинациях, среди которых «Новые подходы к образованию в сфере туризма», «Доступные путешествия для особенных туристов», «Детский туризм», «Этнокультурный туризм», «Развитие арктического туризма» и других.

Ранее «ФедералПресс» также публиковал большое интервью с одним из организаторов конкурса Антоном Сериковым, в котором он рассказал о главных трендах образования и подготовки кадров.

Фото: ФедералПресс /Александр Токарев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments