горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде восемь человек попали в больницу с отравлением

Предположительно, все они являются иностранными рабочими
Предположительно, все они являются иностранными рабочими

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 декабря, ФедералПресс. Предположительно, все они являются иностранными рабочими.

Происшествие случилось утром 17 декабря. Примерно в 7.40 в токсикологическое отделение больницы №33 привезли восьмерых людей с признаками ингаляционного отравления. Такие отравления зникают от вдыхания опасных веществ, причем достаточно малой концентрации. Признаками отравления являются: затруднение дыхания, нарушения зрения, ухудшение видимости далеких предметов, головокружение, головные боли, тошнота, одышка, учащение пульса.

Причины этого пока не ясны, обстоятельства произошедшего выясняются. Единственное, что точно известно, все пострадавшие — взрослые, детей среди госпитализированных нет.

По одной из версий, отравились рабочие, приехавшие в Кстов Нижегородской области на одно из предприятий из зарубежных стран. Предполагают, что они могли употребить производные бензола, находясь в бытовке. Как сообщают врачи, тяжелых случаев нет, все находятся в состоянии легкой степени тяжести.

Этот инцидент уже проверяют сотрудники регионального СУ СК. Они выехали в больницу, чтобы выяснить, как именно пострадали люди. Об этом сообщает «Российская газета».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1