горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале госпитализировали девятерых вахтовиков с отравлением

На Ямале госпитализировали девять вахтовиков с отравлением
На Ямале госпитализировали девять вахтовиков с отравлением

ПУРОВСКИЙ РАЙОН, 17 декабря, ФедералПресс. Рабочих бортом санавиации вывезли из отдаленного месторождения. В настоящее время они находятся в районной больнице в Тарко-Сале.

Девять работников нефтепромысла в Пуровском районе были госпитализированы с признаками отравления. Вахтовиков вертолетом санавиации доставили с отдаленного месторождения в районный центр. В настоящее время они находятся в Центральной районной больнице в городе Тарко-Сале, сообщает издание «Красный Север».

Врачи больницы оценивают состояние пациентов как стабильное, удовлетворительное. Как сообщил заместитель главного врача Центральной районной больницы Егор Бакшеев, поступившим больным предоставлена вся необходимая медицинская помощь.

Руководство больницы не стало предавать огласке поставленный диагноз, ссылаясь на врачебную тайну. Информация о случившемся была передана в региональное отделение Роспотребнадзора, которое займется выяснением причин происшествия. Попытки получить информацию в надзорном ведомстве посредством телефонного звонка, также не увенчались успехом.

Ранее "ФедералПресс" писал о том, что чиновник Пуровского районного отделения Роспотребнадзора был оштрафован за несвоевременную реакцию на жалобу по поводу несанкционированной свалки в Тарко-Сале.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1