Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде под завалами разрушенного взрывом дома находятся люди

Жилой дом на Мещерском бульваре пострадал от взрыва утром 26 февраля
Жилой дом на Мещерском бульваре пострадал от взрыва утром 26 февраля

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 февраля, ФедералПресс. Жилой дом на Мещерском бульваре пострадал от взрыва утром 26 февраля. Известно о том, что один человек пострадал, под завалами могут находиться еще двое.

«ЧП на Мещерском бульваре произошло сегодня в начале десятого утра. По словам очевидцев, в момент взрыва в кафе находилась администратор. Сейчас спасатели занимаются ее поисками. Взрыв был такой силы, что даже на верхних этажах выбило стекла», – рассказывают очевидцы происшествия.

Пострадал администратор кафе, в котором и произошел взрыв газа. Ему уже оказана помощь. Двое других людей – работники того же заведения.

После взрыва произошел пожар в пристройке к многоэтажному дому, она обрушилась. Выгорело 30 квадратных метров помещения. Всех жителей дома эвакуируют, для них специально подготовили автобусы и пункт временного размещения в одной из школ города. Об этом сообщает ТАСС.

Следователи СУ СКР по региону возбудили уголовное дело постатье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Глава региона Глеб Никитин в курсе произошедшего, он поручил своему заместителю Дмитрию Краснову выехать на место происшествия и провести заседание комиссии по ЧС.

Ранее «ФедералПресс» уже сообщал о взрыве бытового газа. Он был такой силы, что повредил припаркованные рядом с домом машины.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1